*~Los A~*- Admin* ♥glavni admin♥
Број порука : 2490 Age : 30 Локација : sa anny y ponchom* Job/hobbies : trcim po sobi Humor : xaxaxaxxax Nesto o meni.. : Obozavam rbd!!!! Koliko ti se svidja forum??? : Koliko volis Rbd : Omiljena rbd pesma : Sve su extra! Postavi sliku omiljenor rbd clana : Registration date : 18.10.2008
| Наслов: $ Fanowi napisali pesmu Dul za rodjendan $ Mon Apr 13, 2009 1:59 pm | |
| No se como fue que tu llegaste a mi, el destino es así Me muero de las ganas de abrazarte No puedo explicarlo, Y no puedo olvidarte Por ti cambiaria todo lo que soy y lo que fui No puedo explicarlo, Escúchame... No sé vivir sin ti Y no dejo de pensar Solo para ti, vivo para ti ES tan sencillo que no se como explicar, Mi mundo solo gira por ti Mi filosofía y mi religión es buscar Vivir en tu corazon Y es asi, Siento correr por mis venas, tu respiracion Hay un adiós difícil de olvidarlo Pero sé que un dia estaré bien Algún dia, Algún dia sin pensarlo No hay nadie que pueda destruir mi fe Quiero estar junto a ti, E estar aí Tal y como lo soñé No hay nadie que pueda destruir mi fe Dejame vivir cerca de ti... Siempre a tu lado Y no sé Tal ves depués, Algún dia sin pensarlo Y no sé si quiero despertar Quiero estar junto a ti E estar aí, Y asi hasta el fin Y no sé si quiero despertar Olvidarte me hace daño ES tan sencillo que no se como explicar, ... Feliz cumpleaños.
PRELEPA JE PESMA,SVAKA CAST TOJ DEVOJCI KOJA JE NAPISALA!!! | |
|
Malla ♥admin♥
Број порука : 397 Age : 29 Локација : *sa vewikim u krevetu* xD Job/hobbies : PLES..... ZAJEBANCIJA.... Humor : zezanje...... Nesto o meni.. : ja sam Janny... :-) volim jednog Vewikog.. :-) Koliko ti se svidja forum??? : Koliko volis Rbd : Omiljena rbd pesma : Sve... :-) Postavi sliku omiljenor rbd clana : Registration date : 30.01.2009
| Наслов: Re: $ Fanowi napisali pesmu Dul za rodjendan $ Sat May 02, 2009 3:07 am | |
| jaoj stvarno je extra... | |
|
*~Los A~*- Admin* ♥glavni admin♥
Број порука : 2490 Age : 30 Локација : sa anny y ponchom* Job/hobbies : trcim po sobi Humor : xaxaxaxxax Nesto o meni.. : Obozavam rbd!!!! Koliko ti se svidja forum??? : Koliko volis Rbd : Omiljena rbd pesma : Sve su extra! Postavi sliku omiljenor rbd clana : Registration date : 18.10.2008
| Наслов: Re: $ Fanowi napisali pesmu Dul za rodjendan $ Mon May 11, 2009 3:30 am | |
| | |
|
Sponsored content
| Наслов: Re: $ Fanowi napisali pesmu Dul za rodjendan $ | |
| |
|